MORINGA CON PASTA DE TRIGO SARRACENO
Ingredientes:
· 1 taza por persona de Macarrones de trigo sarraceno
·
Tomatitos Cherry
·
2 hojas de albahaca
·
Queso semi curado de cabra
· 1 diente de ajo pelados
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
Sal de Himalaya o marina sin refinar a gusto.
Preparación:
Poner a fuego una cacerola pequeña
con el aceite de oliva, el ajo picadito, una hoja de albahaca picada e ir
removiendo, cuando el ajo se está cocinando añadiremos los tomatitos picados por la mitad
y remover. Incorporar la Moringa removiendo despacio y bajar el fuego al mínimo.
Dejar cocinar.
Calentar abundante agua con sal,
cuando hierva añadir la pasta dejando cocinar hasta que la pasta se pueda
masticar. Colar y añadir la pasta en la salsa de Moringa con Cherry.
Servir con queso de cabra picadito
Puedes modificar el queso de cabra
por Parmesano.
Yo utilizo La Moringa de Natural de una amiga que tiene su huerta en Tenerife.
Quieres saber más sobre la Moringa, puedes informarte aquí
Decirte que están deliciosos y sobre todo el sabor.
ResponderEliminarY lo mejor, a que son fáciles de preparar? Nos lleva poco tiempo, en 20 minutos
EliminarGracias