miércoles, 25 de noviembre de 2020

Moringa con pasta

 


MORINGA CON PASTA DE TRIGO SARRACENO

Ingredientes:


·         1 cucharita de Moringa en polvo

·        1 taza por persona de Macarrones de trigo sarraceno

·         Tomatitos Cherry

·         2 hojas de albahaca

·         Queso semi curado de cabra

·         1 diente de ajo pelados

·         2 cucharadas de aceite de oliva

·         Sal de Himalaya o marina sin refinar a gusto.

Preparación:

Poner a fuego una cacerola pequeña con el aceite de oliva, el ajo picadito, una hoja de albahaca picada e ir removiendo, cuando el ajo se está cocinando añadiremos los tomatitos picados por la mitad y remover. Incorporar la Moringa removiendo despacio y bajar el fuego al mínimo. Dejar cocinar.

Calentar abundante agua con sal, cuando hierva añadir la pasta dejando cocinar hasta que la pasta se pueda masticar. Colar y añadir la pasta en la salsa de Moringa con Cherry.

Servir con queso de cabra picadito

A mi me encanta esta pasta con Moringa y tomatitos Cherry, el trigo sarraceno se digiere mejor para aquellos que les resulta pesada la pasta.

Puedes modificar el queso de cabra por Parmesano.

Yo utilizo La Moringa de Natural  de una amiga que tiene su huerta en Tenerife.

Quieres saber más sobre la Moringa, puedes informarte aquí


 www.moringanatural.es



2 comentarios:

  1. Decirte que están deliciosos y sobre todo el sabor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y lo mejor, a que son fáciles de preparar? Nos lleva poco tiempo, en 20 minutos
      Gracias

      Eliminar